Suco Submarino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras de chá de água de coco gelada
  • - 2 picolés de uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e a água de coco
  • 2. Coe e despeje no copo
  • 3. Coloque dentro do copo o picolé
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.