Chocotone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - 6 ovos
  • - 200 gramas de manteiga
  • - 2 xicaras (chá) de chocolate picado ou gotas de chocolate
  • - 10 gotas de essência de panettone
  • - 10 gotas de essência de baunilha
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 kg.de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture a água,o mel,o sal, o fermentofermento, as essencias e os ovos. acrescente a farinha e o chocolate. sove por 10 minutos. acrescente a manteiga e sove por mais 3 minutos. deixe descansar por 1 hora.
  • 2. Divida a massa e coloque em formas de panettone e deixe descansar por mais 1 hora.
  • 3. Leve ao forno pré aquecido à 200 graus por 50 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
10 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.