Compota de cebola caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 1 cebola grande
  • - 80ml de vinagre de vinho tinto
  • - 250ml de vinho tinto
  • - 50gr de açucar
  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola no óleo
  • 2. Adicionar todos os ingredientes e cozinhar lentamente até virar uma compota
  • Informações adicionais:
  • Essa receita rende 250ml de compota

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.