Chutney de abacaxi com anis estrelado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 200g de abacaxi em cubinhos
  • - 1/4 de fava de baunilha
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 colheres de mel
  • - 30ml de rum
  • - 2 colheres de açúcar mascavo
  • - 1 anis estrelado
  • - 80ml de vinagre de arroz

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo a manteiga, o abacaxi e o açucar mascavo
  • 2. Deglaçar com o rum
  • 3. Adicionar o vinagre, a baunilha, o mel e o anis
  • 4. Deixar virar quase uma compota, mas ainda pedaçudo

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
13 porções
60 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.