Conchiglione 2 queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 20 conchas de massa para conchiglione
  • - Sal a gosto
  • - Água
  • - Óleo
  • Molho
  • - 1 sachê de molho pronto
  • - 1 sachê meu segredo
  • Recheio
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • - azeitona verde em rodelas a gosto
  • - 500 g de mussarela em pedaços
  • - 1 copo de requeijão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a água para ferver com um fio de óleo e uma pitada de sal (fogão)
  • 2. Entrando em fervura colocar as 20 conchas
  • 3. Assim que estiver ao dente ou no ponto (dependendo da preferência) retire do fogo
  • 4. Escorra a massa e reserve
  • Molho
  • 5. Em uma panela aqueça 1 sachê de molho, acrescente 1 sachê de meu segredo e aguarde iniciar a fervura
  • 6. Apague o fogo e reserve
  • Recheio
  • 7. Corte a mussarela em palitos
  • 8. Para rechear pegue a concha e coloque uma colher de sobremesa rasa de requeijão e depois 1 palito de mussarela
  • 9. Faça isso com todas as conchas e distribua em 2 pratos formando um sol (10 conchas em cada prato)
  • 10. Coloque o molho em cima de cada concha
  • 11. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  • 12. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, caso a mussarela não derreta leve ao forno por mais 30 segundos
  • 13. Coloque azeitona verde no centro do sol (centro do prato) e sirva
  • 14. Para aumentar ou diminuir a receita basta alterar o número de conchas
  • Informações adicionais:
  • Ótimo para servir com vinho tinto.

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos