Massa de Pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Salada Árabe - Fatoush
Salada Árabe - Fatoush
5 porções
10 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Manjar de Leite Condensado
Manjar de Leite Condensado
8 porções
20 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
50 porções
45 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Ursinho de gelatina com Vodka
Ursinho de gelatina com Vodka
6 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.