Coração de galinha com cuscuz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 g de coração de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas
  • - 3 tomates
  • - 1 cheiro verde
  • - 250 g de cuscuz cozido (meio pacote)
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Colorau
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola
  • 2. Depois acrescente os corações, os tomates a pimenta e o sal e a água e tampe
  • 3. Deixe na pressão por 20 minutos
  • 4. Retire da pressão, abra a panela e retire os corações reservando o caldo
  • 5. Frite os corações em um pouco de óleo
  • 6. Junto o cuscuz com o caldo do cozimento (prestando atenção se não vai ficar muito enxarcado, ele deve ficar com uma farofa molhada) em fogo baixo com o cheiro verde
  • 7. Acrescente os corações fritos à farofa de cuscuz
  • 8. Pronto, sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Drink de Cerveja com Café Solúvel
Drink de Cerveja com Café Solúvel
1 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.