Frango Empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 2 ovos
  • - Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto
  • - 1kg de coxa e sobrecoxa de frango separados
  • - 1 xícara de chá de fubá
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a páprica. misture bem.
  • 2. Coloque os pedaços de frango dentro da vasilha acima
  • 3. Em um prato, misture o fubá e a farinha.
  • 4. Passe os pedaços de frango, apertando para aderir a mistura de fubá e farinha.
  • 5. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar
  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
16 porções
120 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.