Costela assada na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1/2 Kg de costela bovina em pedaços grandes (também pode ser feito com ponta de agulha, paleta)
  • - 2 Caldo de carne
  • - 200 Gramas de bacon picado (opcional)
  • - 1 Xícara de água
  • - 4 Batatas medias cortadas ao meio
  • - 2 Cebolas cortadas

modo de preparo

  • 1. Misture o caldo de carne com o alho, a cebola e esfregue em toda a carne reserve.
  • 2. Frite o bacon em fogo baixo na panela de pressão até dourar.
  • 3. Coloque a carne na mesma panela e misture bem, acrescente a água, feche a panela de pressão
  • 4. Deixe por 40 minutos, depois que pegar pressão.
  • 5. Após esse tempo abra a panela, acrescente as batatas e misture novamente, (se necessário acrescente mais uma pouco de água, mas lembre-se que não é cozida é assada) leve na pressão por mais 15 minutos.?

mais receitas recomendadas para voce

Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
salada agridoce com presunto tipo parma
salada agridoce com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Suco amarelo detox
Suco amarelo detox
4 porções
10 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.