Costeleta de Porco com Vinho Tinto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 5 costeletas de porco
  • - 1 kg de batata
  • - 1/2 garrafa de vinho tinto seco
  • - 4 ou 5 dentes de alho
  • - 1 ou 2 limões
  • - 1/2 quilo de cebola
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 maço de salsa
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de chá de alecrim
  • - 6 cravos da Índia

modo de preparo

  • 1. Limpar as costeletas esfregando limão. deixá-las por 30 minutos numa vinha d´alhos feita com o óleo, o sal, o alecrim e os cravos da índia. numa frigideira, dourar as costeletas sem os temperos. retirar, colocar numa travessa e manter aquecida. fatiar a cebola e dourar na mesma gordura, juntar o vinho e deixar ferver por 15 minutos.
  • 2. Desligar o fogo e manter o molho aquecido. à parte, cozinhar as batatas com casca, descascar e dourar na margarina. picar bem a salsa e salpicar sobre as batatas. servir com a carne e o molho
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
30 porções
15 Minutos
Carne Moída com Guacamole com RAP10
Carne Moída com Guacamole com RAP10
1 porções
15 Minutos
Pizza de Bacon MEGA recheada
Pizza de Bacon MEGA recheada
1 Pizza Extra Grande
10 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Pão de banana
Pão de banana
14 porções
25 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.