Torta de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Pedro Freitas

ingredientes

  • - 300 g de biscoito de leite
  • - 150 g de margarina
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1/5 xícara de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Bata no processador ou liquidificador os biscoitos
  • 2. Misture a margarina
  • 3. Mexa bem
  • 4. Forre uma assadeira (o fundo e as laterais) de 24 cm de diâmetro
  • 5. Coloque no forno mais ou menos uns 10 minutos, ou até dourar
  • 6. Tire do forno e deixe esfriar
  • 7. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
  • 8. Bata tudo no liquidificador e jogue esse creme em cima da massa
  • 9. Coloque na geladeira por 4 horas ou até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.