costelinha com molho berbecue

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
  • Molho
  • - 1 colher (sopa) óleo
  • - 2 colheres (sopa) cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • - 2 colheres (sopa) molho inglês
  • - 2 xícaras (chá) catchup
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (sopa) chilli em pó
  • - 1/2 xícara (chá) água
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
  • 2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
  • 3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  • 4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  • 6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  • 7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  • 8. Sirva com mais molho à parte

mais receitas recomendadas para voce

Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.