Lombo de Natal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • 1 peça de lombo
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1/2 lata de pêssego em calda.
  • - cravo da índia
  • - molho barbecue
  • Marinado
  • - 4 dentes de alho
  • - meia cebola
  • - 1 colher de chá de paprica doce
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - 1 copo de cerveja
  • - meio copo de água
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • Marinado
  • 1. Bata tudo no liquidificador e deixe marinando por 24 horas
  • Lombo
  • 2. Fure o lombo e recheie ele com a linguiça calabresa
  • 3. faça pequenos cortes na carne para formar um quadriculado e espete os cravos nas pontas.
  • 4. Leve a churrasqueira dentro de uma assadeira com os pessegos picados no fundo colocando um pouco da calda e um pouco de água
  • 5. Deixe assar por 1h a 1:30h passando molho barbecue a cada 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Torta de pão de forma assada
Torta de pão de forma assada
10 porções
45 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
1 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
2 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.