Couve de bruxelas com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 6 couves de bruxelas
  • - 1/4 de cebola em cubos
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 raminho de tomilho
  • - 30g de bacon
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Água suficiente para panela que for usar

modo de preparo

  • 1. Ferver a água com sal
  • 2. Cozinhar as couves dentro dessa água (tem que estar fervendo)
  • 3. Quando estiverem macias, retirar, resfria-las rapidamente e reservar
  • 4. Fritar o bacon
  • 5. Adicionar a cebola e o alho para refogar
  • 6. Acrescentar as couves e o tomilho
  • 7. Verificar o sal
  • 8. Servir

mais receitas recomendadas para voce

Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.