Gratinado de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Augusto

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  • 5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.