Couve refogado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

ingredientes

  • - 2 molhos de couve flor
  • - Alho a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Corta a couve e pedaços bem finos e leva para escaldar.
  • 2. Deixa escorrer.
  • 3. Em uma frigideira, coloque a margarina, a cebola e o alho e leva o couve para refogar.
  • 4. Se achar necessário pode colocar sal a gosto.
  • 5. Está pronto para servir.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Rebeca Marinho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Milho verde
Mousse de Milho verde
8 porções
30 Minutos
Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos
Pé de Moleque de Leite Condensado
Pé de Moleque de Leite Condensado
15 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos