Salada de maçã e cevada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 xícaras de maçã picadas
  • - 1 folha de louro
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de cevada descascada, lavada e escorrido

modo de preparo

  • 1. Combine a amçã, 1 xícara de água, folha de louro e sal em uma panela grande e leve para ferver. acrescente a cevada, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, até a cevada fique macia e quase todo o líquido seja absorvido, de 30 a 35 minutos. sirva frio.

mais receitas recomendadas para voce

Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Pão de Couve
Pão de Couve
5 porções
130 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Suco Natural de Morango
Suco Natural de Morango
1 porções
5 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
Lasanha de Salmão com Espinafre
Lasanha de Salmão com Espinafre
8 porções
60 Minutos
Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.