Creme brûlée

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 350 ml de creme de leite fresco
  • - 100ml de leite
  • - 80g de açúcar cristal
  • - 1cs de essência de baunilha
  • - Açúcar cristal

modo de preparo

  • 1. Bata em uma batedeira as gemas com a açúcar ate virar um creme branco +/- 5minutos
  • 2. Misture com o restante dos ingredientes
  • 3. Coloque no refratário de sua preferencia
  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 160°c em banho maria por +/- 40 minutos
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Polvilhe uma fina camada de açúcar por cima e com maçarico de cozinha caramelize, ou utilize uma colher quente.

mais receitas recomendadas para voce

Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Caldo de aipim de calabresa e bacon
Caldo de aipim de calabresa e bacon
25 porções
60 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.