Creme de leite caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Paulo Fernandes

ingredientes

  • - 1 litro e meio de água;
  • - 150g de manteiga sem sal;
  • - 2 gemas;
  • - Meia xícara de leite em pó.

modo de preparo

  • 1. Diluir o leite em pó na metade da água ( 750ml).
  • 2. Após diluido em recipiente, adicionar as 2 gemas e mexer bem até ficar homogêneo;
  • 3. Adicionar o restante da água e misturar até ficar homogêneo;
  • 4. Esquentar a mistura no fogão até o leite ferver;
  • 5. Acrescentar a manteiga e bater por aproximadamente 3 minutos no liquidificador;
  • 6. Depois de batido deixar o liquido na geladeira por 12h para que pegue a conssistência de um creme.
  • Informações adicionais:
  • Depois do preparo, consumir em até 4 dias deixando sempre na geladeira. *foto tirada da internet mas resultado igual.

mais receitas recomendadas para voce

Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paulo Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.