Creme de Palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

ingredientes

  • - 300 g de palmito
  • - 1 l de leite
  • - 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 unidade de cebola picada

modo de preparo

  • 1. Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve
  • 2. Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida
  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
  • 4. Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso
  • 5. Desligue e sirva com as rodelas de palmito
  • 6. Fica ótimo para ser servido em pão italiano

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
5 porções
60 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Massa de nachos (tipo Doritos)
Massa de nachos (tipo Doritos)
10 porções
50 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.