Sopa creme de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Joao Neves

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cortada em pedaços
  • - 1 litro de água
  • - Bacon a gosto
  • - 2 caldos de galinha
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite no azeite o bacon e o alho, coloque a abóbora, o caldo e deixe cozinhar por 1/2 hora
  • 2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  • 3. Volte à panela
  • 4. Deixe ferver e desligue
  • 5. Passe para uma sopeira
  • 6. Regue com azeite
  • 7. Polvilhe a salsinha e se quiser queijo ralado
  • 8. Sirva quente com torradas
  • Informações adicionais:
  • Não é necessário panela de pressão para cozinhar a abóbora

Esta receita foi enviada por Joao Neves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
10 porções
10 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Pizza de couver flor
Pizza de couver flor
1 porções
40 Minutos