Crepioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 colher de povilho (doce ou azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe até dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos