O melhor sanduíche do mundo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 350g de Filét Mignon cortado em cubos
  • - 6 fatias de queijo provolone
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou fio de azeite
  • - Pão francês

modo de preparo

  • 1. Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione a manteiga e deixe derreter. corte a cebola, os pimentões e o tomate em cubos. misture tudo e adicione ao canto da frigideira, deixando o outro lado para a carne.
  • 2. Adicione a carne e tempere com sal e pimenta do reino. deixe a carne fritar até soltar líquido. após isso, mexa a carne para fritar o outro lado e espere secar todo o líquido. feito isso, adicione o queijo provolone sobre toda a carne.
  • 3. Abaixe o fogo e tampe até o queijo derreter. agora é só servir! espalhe maionese pelo pão, adicione a carne com o queijo e finalize com os legumes!

mais receitas recomendadas para voce

Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Bolo de Banana com Whey
Bolo de Banana com Whey
20 porções
60 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.