Crepioca de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 ovo.
  • - 2 colheres sopa de aveia em flocos.
  • - 1 banana pequena amassada.
  • - 1 colher sopa rasa de água.
  • - 1 colher sopa de goma de tapioca.

modo de preparo

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Unte uma forma com azeite.
  • 3. Despeje massa e deixe 2 minutinhos cada lado no forno
  • 4. corte no formato desejado e acrescente algumas rodelinhas de banana e aveia em flocos como acompanhamento.

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos