Croquete de Frango e Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de filé de peito de frango
  • - 1 folha de louro
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - Raspas de casca de 1 limão
  • - 200g de ricota fresca
  • - 1 cebola pequena picada
  • - Pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto
  • - 3 folhas de sálvia picada
  • - 2 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão
  • Empanar
  • - 1 ovo
  • - Farinha de rosca suficiente
  • Molho
  • - 1 pote pequeno de maionese
  • - 100g de iogurte natural
  • - 1 ramo de salsa
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o frango na água fervente, com o sal e a folha de louro durante 15 minutos.
  • 1. Desligue o fogo, escorra e desfie bem.
  • 2. Em uma tigela, misture o frango, o suco de limão, as raspas de casca de limão, a ricota esfarelada, a cebola, a pimenta, a salsa, a sálvia, o cream cheese ou requeijão e se necessário mais sal.
  • 3. Faça croquetes pequenos, passe no ovo e na farinha de rosca. frite no óleo quente até dourar.
  • Molho
  • 4. No liquidificador, bata a maionese, o iogurte, a salsa, o sal e a pimenta. sirva com os croquetes.
  • Informações adicionais:
  • Se a ricota estiver muito seca, amasse com um pouco de leite

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Caipirosca de uva verde
Caipirosca de uva verde
2 porções
10 Minutos