Curau de milho com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 4 espigas de milho verde
  • - 1 xícara e meia de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Canela em pó para polvilhar
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Com uma faca retire os grãos de milho
  • 2. Pegue o leite e o leite de coco e bata no liquidificador
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, menos a canela, e o liquido do liquidificador, leve ao fogo
  • 4. Mexa sem parar até engrossar
  • 5. Passe para as tacinhas separadas ou uma refrataria grande e polvilhe canela por cima
  • 6. Esse curau gelado fica uma delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.