Danete Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Caroline Pereira

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de maisena
  • - 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 litro de leite
  • - 1 gema de ovo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Junte a maisena, o chocolate, a gema e aos poucos adicione o leite, sempre mexendo bem
  • 2. Adicione o leite condensado e mexa
  • 3. Leve a mistura ao fogo e mexa bem até engrossar
  • 4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até se tornar um creme homogêneo
  • 5. Leve para geladeira e deixe gelar por uma hora
  • Informações adicionais:
  • Se quiser quebrar um pouco o doce, coloque um pouco de concentrado de maracujá no creme, dando assim um sabor mais ácido a receita.

mais receitas recomendadas para voce

Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.