Mousse de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 unidades de clara em neve
  • - 5 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho maria
  • 3. Bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador
  • 4. Acrescente a gelatina na mistura ainda batendo
  • 5. Coloque as clara em neve e misture cuidadosamente
  • 6. Coloque o mousse de maracujá em um recipiente
  • 7. Leve ao congelador por 10 minutos
  • 8. Depois coloque na geladeira por 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
Rocambole de Frango com Queijo e Presunto
8 porções
110 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.