Empadas doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado ou brigadeiro ou beijinho

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes com uma colher e depois sove com as mãos, até formar uma massa podre
  • 2. Forre forminhas de empadas e recheie com o recheio de sua preferência
  • 3. As empadas ficam abertas
  • 4. Leve para assar até as empadas ficarem morenas, aproximadamente 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Palitinhos de queijo parmesão
Palitinhos de queijo parmesão
8 porções
25 Minutos
Delícia de Abacaxi da Vovó
Delícia de Abacaxi da Vovó
10 porções
30 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
4 porções
45 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Suco vermelho detox
Suco vermelho detox
1 porções
5 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.