Empadinha de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

ingredientes

  • Massa
  • - 100g de margarina cremosa
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • Recheio
  • - 1 pote pequeno de queijo cottage
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de mussarela light
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a margarina, o ovo e o sal em um processador
  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude da lateral da jarra
  • 3. Retire e deixe descansar por 20 minutos
  • 4. Forre forminhas de empada médias (7 cm de diâmetro) untadas com margarina
  • Recheio
  • 5. Bata todos os ingredientes do recheio em um liquidificador
  • 6. Recheie as massas sem ficar muito próximo da borda
  • 7. Leve para assar em forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Fudge de Chocolate
Fudge de Chocolate
10 porções
30 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Farofa de natal
Farofa de natal
6 porções
25 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.