Escondidinho de siri

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 500 g de carne de siri
  • - Suco de 1 limão
  • - 200 g de farinha de rosca
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - 1 xícara de polpa de tomate
  • - 50 ml de vodca
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 gema
  • - ½ maço de salsinha picada
  • - 2 xícaras de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batas e faça um purê de batata, amassando depois de cozidas e misturando com a caixinha de creme de leite. reserve.
  • 2. Tempere a carne de siri com alho e suco de limão, reserve. em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o siri temperado e a vodca.
  • 3. cozinhe até o álcool evaporar. acrescente a salsa, o creme de leite, o molho de tomate e misture bem.
  • 4. Coloque a farinha de rosca aos poucos até a mistura engrossar, coloque sal e pimenta a gosto.
  • 5. Separe a massa e coloque em uma assadeira de vidro, cubra a carne com o purê de batata e parmesão ralado. se desejar, coloque um pouco de mussarela no meio da carne do siri.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºc até a superfície gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.