Pudim de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado
  • 2. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
  • 3. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
  • Pudim
  • 4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique homogêneo
  • 5. Despeje na fôrma caramelada
  • 6. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria
  • 7. Espere esfriar e leve à geladeira
  • 8. Desenforme e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
Omelete de forno sem óleo
Omelete de forno sem óleo
2 porções
10 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.