Fettuccine Alfredo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 4 a 6 litros de água fervente
  • - 1/2kg de macarrão tipo fettuccine (talharim)
  • - 1 1/4 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • - 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite, de preferência fresco
  • - Pimenta-do-reino (opcional)

modo de preparo

  • 1. Junte o sal à água fervente.
  • 2. Espere ferver novamente e junte o macarrão.
  • 3. Cozinhe mexendo de vez em quando.
  • 4. Escorra.
  • 5. Coloque a manteiga numa tigela grande previamente aquecida.
  • 6. Acrescente o macarrão e mexa levemente.
  • 7. Adicione o queijo e mexa outra vez.
  • 8. Junte o creme de leite.
  • 9. Se desejar, polvilhe com pimenta-do-reino.
  • 10. Sirva imediatamente.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos