Quiche light de

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • Massa
  • - 250 g de grao de bico cozido e processado
  • - fio de azeite para processar
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 3 ovos
  • - 200g de ricota
  • - 150g de palmito picado
  • - 150g de frango desfiado e refogado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture o grão de bico no processador e vá colocando aos poucos um fio de azeite até obter uma massa homogênea.
  • 2. Adicione sal a gosto
  • 3. Acomode a massa nas lateriais e fundo de uma forma untada, de preferência com fundo removível
  • 4. Reserve
  • Recheio
  • 5. Bata os ovos e a ricota no liquidificador até dissolver bem
  • 6. Adicione o frango e o palmito e mexa à mão
  • Montagem
  • 7. Adicione o recheio por cima da massa
  • 8. Leve ao forno médio (200°c) por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Cuide para a massa ficar consistente a ponto de se moldar à forma ;d

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Creme De Coco Delicia
Creme De Coco Delicia
8 porções
25 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.