Flan de Pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata de leite moça
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 medida da lata de leite
  • - 1 lata de pêssegos em calda

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
  • 2. Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor e bata tudo no liquidificador
  • 3. Despeje em forma molhada de furo no centro e leve para gelar
  • 4. Assim que estiver pronto desenforme e então pique 2 metades de pêssego e reserve
  • 5. Bata o restante dos pêssegos com 1/2 xícara da calda
  • 6. Jogue a calda sobre o flan desenformado e decore com os pêssegos picados

mais receitas recomendadas para voce

Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Roast Beef perfeito e bem suculento
Roast Beef perfeito e bem suculento
8 porções
50 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Bolo Quatro Quartos
Bolo Quatro Quartos
5 porções
30 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.