Folhado Ricota e Espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

ingredientes

  • 1 pacote massa folhada
  • - 1 gema pincelar
  • Recheio
  • - 1 xícara chá Ricota amassada
  • - 1/2 xícara chá requeijão
  • - 1 maço espinafre refogado,picado e espremido
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture todos ingredientes recheio
  • 2. Abra a massa folhada e recorte quadrados pequenos
  • 3. Espalhe porções do recheio e feche em forma triângulo
  • 4. Feche as bordas com garfo e coloque em uma forma
  • 5. Pincele a gema e leve forno pré aquecido até dourar
  • Informações adicionais:
  • O pacote massa folhada 400g

mais receitas recomendadas para voce

Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucio Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.