Pão de ló fofinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 Colher de sobremesa de Emulsificante
  • - 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1 Colher (sopa) de óleo
  • - 1 Xícara (chá) de água quente
  • - 1 e 1/2 Xícara (chá) de açúcar
  • - 2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 5 Ovos

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos.
  • 2. Juntar a água quente e continuar batendo.
  • 3. tirar da batedeira e juntar o óleo e a farinha aos poucos peneirada misturando delicadamente.
  • 4. Colocar o emulsificante
  • 5. Colocar o fermento
  • 6. E por último coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
  • 7. E leve ao forno médio.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
6 porções
40 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.