Frango com batatas ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Danielly Araújo

ingredientes

  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
  • - 5 dentes de alho grande amassado e picado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Batatas:
  • - 1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
  • - Sal gosto
  • - Orégano a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de maionese bem cheias

modo de preparo

  • 1. Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre
  • 2. Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira
  • 3. Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver
  • 4. Não cozinhar demais, deixar bem firmes
  • 5. Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese
  • 6. Unte uma forma com óleo
  • 7. Coloque o frango e por cima as batatas
  • 8. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até que fiquem dourados

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielly Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.