Salada de bacalhau e laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 300g de bacalhau 700g de batatas k 12 azeitonas 50g de Amêndoas 1/2 xícara de folhas de salsa 150 ml de suco de laranja 1 colher de sopa vinagre de xerez 60ml de azeite extra-virgem 1/2 cebola pequena em fatias finas 1 bulbo de erva-doce cortado 4 laranjas, descascadas e cortadas

modo de preparo

  • 1. Lave o bacalhau em água fria corrente para remover o sal, em seguida, coloque na frigideira com um pouco de azeite pré-aquecido. cozinhe por 15 minutos de cada lado ou até que doure. transfira para uma tigela, despeje água fervente, cubra e deixe de molho por 2 horas. depois disso, tire a pele, ossos e desfieo bacalhau. cozinhe as batatas em água fervente até ficar macia. deixe esfriar e corte em fatias grossas. ferva o suco de laranja em uma panela pequena até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa. adicione os outros temperos, misture e tempere com sal e pimenta do reino moída. misture o bacalhau, batatas, azeitonas, amêndoas, cebola e erva-doce em uma tigela grande com o molho e misture bem para incorporar. adicione pedaços de laranja e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Tiras de frango com requeijão e pimentão
Tiras de frango com requeijão e pimentão
null
60 Minutos
Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
25 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.