Frango empanado no biscoito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - Peito de Frango em Filé
  • - Bolacha Água e Sal
  • - Queijo Ralado
  • - Manteiga
  • - Papel Aluminio

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés
  • 2. Com as mãos triture as bolachas até que forme uma farinha com pequenos pedaços de bolacha
  • 3. Tempere a farinha de bolacha com queijo ralado e sal
  • 4. Empane os frangos, sempre apertando bem para que grude bem a farinha.
  • 5. Forre uma forma com papel aluminio e coloque os frangos empanados, por cima jogue um pouco dos pedacinhos da bolacha para formar uma casquinha bem crocante. e coloque pequenos pedacinhos de manteiga em cima dos frangos.
  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º de 20 a 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.