Pudim de Pessego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 1 Lata de Pessego sem a calda
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • - 1 Embalagem de Gelatina sem sabor

modo de preparo

  • 1. Prepare a gelatina conforme a instrução da embalagem.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Coloque em uma forma untada com óleo.
  • 4. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
  • 5. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
4 porções
45 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.