Fricassê de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 250g de requeijão
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiado
  • - 200g de muçarela fatiada
  • - 100g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
  • 2. Em uma panela, adicionar o frango desfiado, a mistura com creme de leite e refogar com as azeitonas.
  • 3. Temperar com sal.
  • 4. Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela e batata palha.
  • 5. Levar ao forno até borbulhar.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
4 porções
30 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido
Torta Salgada de Pão Amanhecido
2 porções
30 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.