Frozen de manga com pipoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • Para o frozen
  • - 1 dose de vinho do Porto branco
  • - 2 doses de saquê
  • - 1 dose de vodka
  • - 1 manga descascada e cortada em pedaços
  • - Suco de 1 limão siciliano
  • - 10 cubos de gelo
  • Para as pipocas carameladas
  • - 1 xícara (chá) de pipocas estouradas
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino

modo de preparo

  • Para as pipocas carameladas
  • 1. Estoure as pipocas no micro-ondas. reserve. em uma panela, ferva o açúcar com a pitada de pimenta até virar caramelo. mergulhe, uma a uma, as pipocas no caramelo e grude-as na base do copo, formando um canudo.
  • Para o frozen
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador. caso não obtenha consistência de frozen, vá adicionando cubos de gelo até a mistura ficar cremosa
  • 3. verifique o álcool. se estiver muito fraco, adicione mais doses, em medida proporcional, de cada bebida. sirva na taça decorada com as pipocas, imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
10 porções
25 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
30 Minutos
Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.