Nevado de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Priscila Nascimento

ingredientes

  • Creme
  • - 1 xícara (chá) de suco de morango
  • - 3 claras em neve
  • - 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Molho
  • - 300grs de morangos picados
  • - 1 colher (sopa) de adoçante - o mesmo do creme
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1/4 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo
  • 2. Mexa até engrossar e formar um creme
  • 3. Deixe esfriar e coloque as claras em neve, misturando de leve.
  • 4. Coloque em uma vasilha refratária e coloque por cima o molho.
  • 5. Leve para gelar
  • Molho
  • 6. Leve ao fogo, mexendo de leve até engrossar
  • 7. Coloque sobre o creme
  • 8. Decore com morangos e folha de hortelã
  • 9. Leve para gelar.
  • 10. Se preferir, use abacaxi em vez de morangos.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.