ganache de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruna Duarte

ingredientes

  • - 500g de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Levar ao banho maria o creme de leite com o chocolate até derreter e virar uma mistura cremosa
  • 2. Retirar do fogo, deixar descansar por 4 horas
  • 3. Após 4 horas passas para uma batedeira e deixar o ganache batendo por 5 minutos
  • 4. Deixar o ganache descansando por mais 2h
  • 5. Essa cobertura é perfeita para usar como cobertura de bolos, tortas, cupcakes etc.. batendo assim na batedeira, ela fica como uma mousse leve

mais receitas recomendadas para voce

Copinho Delícia
Copinho Delícia
6 porções
190 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Sanduíche de Creme de Espinafre
Sanduíche de Creme de Espinafre
16 porções
30 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.