Hambúrgueres à Parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 800 gramas de contra filé, moído
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Farinha de trigo para empanar, o quanto baste
  • - Ovo batido, o quanto baste
  • - Farinha de rosca ou pão amanhecido ralado para empanar
  • - Óleo para fritar
  • - 300 gramas de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída com a cebola picada o alho picado sal e a pimenta do reino
  • 2. Modele em hambúrgueres.
  • 3. Passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
  • 4. Empanena farinha de rosca ou pão ralado.
  • 5. Frite em imersão no óleo até dourar e a carne estar cozida.
  • 6. Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de molho de tomate.
  • 7. Salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno para gratinar.
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
null
20 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
null
30 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.