Lagosta

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rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
  • - Suco de 1 limão taiti ou siciliano
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 xícaras de legumes sortidos cozidos e picados em pequenos cubos
  • - 1 vidro de palmito picado

modo de preparo

  • 1. Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de suco de limão, sal e azeite
  • 2. Enquanto a lagosta descansa no tempero prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica
  • 3. Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade das brasas
  • 4. Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima jogue sobre ela uma colher da mistura de limão, sal e azeite
  • 5. Distribua os legumes e o palmito no refratário e coloque as metades da lagosta sobre eles
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!

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