Macarrão com molho de atum especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 250 g de macarrão
  • - 100 g de ervilha
  • - 100 g de brócolis
  • - 1 lata de atum
  • - 500 g de molho de tomate
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 dentes de alho picadinho
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Coloque o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite
  • 2. Enquanto o macarrão cozinha em fogo alto, coloque o azeite e o alho em outra panela
  • 3. Quando o alho dourar, adicione a ervilha e o brócolis aos poucos
  • 4. Assim que a ervilha e o brócolis cozinharem, adicione o molho de tomate
  • 5. Coloque o atum, o sal, a pimenta e cozinhe por mais cinco minutos e retire do fogo
  • 6. Quando o macarrão ficar pronto, desligue o fogo e escorra a água
  • 7. Misture o macarrão com o molho e polvilhe queijo ralado por cima

mais receitas recomendadas para voce

Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
25 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
15 porções
15 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.