Macarrão de Magrelo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado (Reserve a última troca de água)
  • - 3 cebolas médias em rodelas finas
  • - 8 dentes de alho em tirinhas
  • - 1 tomate picado e sem as sementes
  • - 10 azeitonas cortadas ao meio ou em 4 partes
  • - 1 pacote de macarrão spaghetti
  • - Quanto baste de Azeite
  • - Sal e pimenta agosto
  • - 10 ovos de codorna
  • - 1 colher (sopa) de salsa para salpicar por cima

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para ferver, acerte o sal, se necessário. (reservada do bacalhau)
  • 2. Cozinhe o macarrão como diz a embalagem.
  • 3. Enquanto espera ferver, prepare o bacalhau.
  • 4. Refogue o alho no azeite até começar a dourar, mas sem ficar escuro.
  • 5. Junte a cebola e mais azeite e refogue bem, até que fique macia.
  • 6. Acrescente a azeitona e o bacalhau desfiado e refogue bem.
  • 7. Prove o sal e acrescente o tomate picadinho. misture.
  • 8. Desligue o fogo e escorra o macarrão, jogue nele um fio de azeite.
  • 9. Misture-o e ponha um pouco mais metade do refogado de bacalhau.
  • 10. Misture de novo, cubra com o restante do refogado de bacalhau.
  • 11. Enfeite com os ovinhos de codorna e a salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.