Macarrão de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 400 g de carne moída
  • - 400 g de macarrão (formato a escolher)
  • - 250 g de queijo mussarela
  • - 1 lata de creme de Leite
  • - 270g de extrato de tomate
  • - 1 lata de milho verde
  • - Temperos como alho, cebola, tomate
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a carne com os temperos (alho, cebola etc)
  • 2. Depois acrescente o milho verde escorrido
  • 3. Deixe cozinhar um pouquinho com a carne
  • 4. Enquanto isso, cozinhe o macarrão
  • 5. Abaixe o fogo da carne e acrescente simultaneamente o extrato de tomate e o creme de leite sem o soro, misturando bem
  • 6. Logo em seguida misture com o macarräo cozido e escorrido
  • 7. Misture levemente para não quebrar o macarrão
  • 8. Disponha um pouco da mistura em um pirex, logo ponga as fatias de queijo em cima, mais uma camada de macarrão e finalize com fatias de queijo e orégano
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por uns 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido
  • 10. Dica: usar azeitonas para decorar

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
6 porções
30 Minutos
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
20 porções
60 Minutos